4,9K
Gebratenes Brot in Ei
Pohani kruh
Gebratenes Brot in Ei
Pohani kruh
Gebratenes Brot in Ei – älteres Brot verwerten !
Wer kennt das nicht………wenn Brot gekauft wird und nicht aufgebraucht, bleibt es ein paar Tage stehen und ist nicht mehr so weich…… Ein so schnelles und tolles Rezept zum Frühstück oder Mittagessen…..Brot gebraten in Ei :-) Ein schnelles Vegetarisches Gericht!
Es werden wieder Kindheitserinnerungen wach, unser Muttis haben das Brot zum Frühstück in Ei geschwenkt und in die Pfanne geworfen …… Frischkäse aufs Brot schmieren was für ein Gaumenschmaus.
Nicht vergessen, nach dem Braten unbedingt das Brot auf ein Papiertuch legen, das restliche Fett aufgesaugt wir ;-) Falls das Brot zum Mittagessen gebraten wir passt dazu ein frischer Gartensalat
Zutaten
Brot in Scheiben
3 Eier
50 ml Milch
1 TL Vegeta
1 Messerspitze Pfeffer
Zum Braten:
Margarine
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
1. Eier verquirlen
2. Milch, Vegeta, Pfeffer zugeben gut miteinander vermengen
3. Pfanne heiß werden lassen, Margarine zugeben
4. Brotscheiben in Ei schwenken und in der Margarine goldbraun braten
5. Gebratene Brotscheiben auf ein Papiertuch legen
Weitere Verarbeitung:
6. Frischkäse aufs gebratene Brot schmieren oder mit einen Salat servieren
Zusätzliches Zubehör:
Pfanne, Schüssel, Teller, Papiertuch
Notizen
Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo