Gebratenes Brot in Ei

Gebratenes Brot in Ei

von Marijana Jurleta

Gebratenes Brot in Ei

Pohani kruh

Gebratenes Brot in Ei – älteres Brot verwerten !

Wer kennt das nicht………wenn Brot gekauft wird und nicht aufgebraucht, bleibt es ein paar Tage stehen und ist nicht mehr so weich…… Ein so schnelles und tolles Rezept zum Frühstück oder Mittagessen…..Brot gebraten in Ei :-) Ein schnelles Vegetarisches Gericht!

Es werden wieder Kindheitserinnerungen wach, unser Muttis haben das Brot zum Frühstück in Ei geschwenkt und in die Pfanne geworfen …… Frischkäse aufs Brot schmieren was für ein Gaumenschmaus.

Nicht vergessen, nach dem Braten unbedingt das Brot auf ein Papiertuch legen, das restliche Fett aufgesaugt wir ;-) Falls das Brot zum Mittagessen gebraten wir passt dazu ein frischer Gartensalat

Gebratenes Brot in Ei

Bewertungen 4.5/5
( 2 Gewählt )
Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

Brot in Scheiben

3 Eier

50 ml Milch

1 TL Vegeta

1 Messerspitze Pfeffer

Zum Braten:

Margarine

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

1. Eier verquirlen

2. Milch, Vegeta, Pfeffer zugeben gut miteinander vermengen

3. Pfanne heiß werden lassen, Margarine zugeben

4. Brotscheiben in Ei schwenken und in der Margarine goldbraun braten

5. Gebratene Brotscheiben auf ein Papiertuch legen

 

Weitere Verarbeitung:

6. Frischkäse aufs gebratene Brot schmieren oder mit einen Salat servieren

 

Zusätzliches Zubehör:

Pfanne, Schüssel, Teller, Papiertuch

Notizen

Gebratenes Brot in EI

Vorbereitung

Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo

Dann könntest du das auch mögen