Kulenschnitzel mit Käse pikant

Kulenschnitzel mit Käse pikant

von Marijana Jurleta

Kulenschnitzel mit Käse pikant

Pohani odrezak punjen sa kulenom

Kulenschnitzel mit Käse pikant !

Kulen ist eine pikante Wurst – sehr beliebt – vielseitig einsetzbar. Schaut euch hierzu Pizza „Mare“ an :-)

Kulen ist ein traditionelles gepökelts Fleischprodukt aus den besten Teilen des Schweinefleisches in natürlicher Hülle mit rotem gemahlenem Pfeffer. Den feinen scharfen Geschmack gibt die feinst gemahlene rote Paprika sowie der rote gemahlene Pfeffer ;-)

Kulen ist ein vielseitig einsetzbares Produkt, ob für ein gefülltes Schnitzel, auf die Pizza, in einem Sandwich, auf einer Fleischplatte, unzählige Möglichkeiten. Kulen kann auch online bestellt werden z.b.  Kulen – Selak Delikatessen

Kulenschnizel mit Käse pikant

Bewertungen 5.0/5
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Portionen: 3 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

Putenschnitzel

Würziger Käse (40%)

Kulen

Salz u. Pfeffer

 

Zum Panieren:

Mehl

Paniermehl

3 Eier

1 TL Vegeta

1 Messerspitze Pfeffer gemahlen

ÖL

2 EL Margarine

 

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

1. Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen

2. Schnitzel in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden

3. Auf die eine Hälfte 2 Scheiben Käse und 5 Scheiben Kulen legen

4. Schnitzel zuklappen und die Ränder mit Zahnstocher verschließen

5. Gefüllte Schnitzel in Öl mit 2 EL Margarine panieren

 

Weitere Verarbeitung:

6. Zum restliches Ei ca. 50 ml Milch zugeben

7. Restliches Mehl und Paniermehl zugeben, miteinander vermengen

8. Portionsweiße ins Öl geben und braten

9. Kulenschnitzel und Teiglinge mit Pommes servieren

 

 

Zusätzliches Zubehör:

Töpfe, Schneidebrett, Schüssel, Teller, Schnitzelklopfer

Notizen

Kulenschnitzel mit Käse pikant

Vorbereitung

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