Apfel-Protein-Schmarrn

Apfel-Protein-Schmarrn

Ein Rezept für die 4-Wochen Stoffwechselkur

von Marijana Jurleta

Apfel-Protein-Schmarrn

Kajzeršmarn od jabuka  sa proteinskim prahom

Apfel-Protein-Schmarrn ein Rezept für die Stoffwechselkur

Apfel-Protein-Schmarrn mit Proteinpulver Vanillegeschmack – die Eiweißbombe!

Einen kleinen Einblick in die 4 Wochen Stoffwechselkur kannst du unter Life-Stories bekommen. Probiere diese Rezept aus ohne jeglichen Zusatz von Zucker oder anderen Süßungsmitteln. Hier reicht die natürliche Süße von dem Apfel vollkommen aus! Mit diesem Rezept macht abnehmen Spaß. Den Tag versüßen ohne ein schlechtes Gewissen danach zu haben :-)

Es gibt eine Vielzahl an Anbietern von Proteinpulver. Ehrlich zugegeben war es eine aufwendige Recherche. Hier sollte darauf geachet werden, dass Eiweißpulver keine Farbstoffe, künstliche Süßungsmittel, Zucker, Verdickungsmittel oder schädliche Stoffe enthält.

Eier können unsere Eiweißversorung sinnvoll ergänzen – auch im Rahmen der Gewichtsreduktion. Durch das Eiweiß der Eier wir der Stoffwechsel angekurbelt. In dem Rezept wird nur 1 Eigelb verwendet, weil das Eigelb zu viele Kalorien, zu viel Fett und Cholesterin enthält! Daher sparsam mit dem Eigelb bei der Stoffwechselkur umgehen.
Der Spruch „One Apple a day keeps the doctor away“ in in aller Munde bekannt. In Äpfeln stecken viele Spurenelemente, Vitamine und das enthaltene Pektin unterstützt die Verdauung. Wie gesund der Apfel ist kann im Bericht von NDR Ratgeber entnommen werden.
Dem Zimt werden auch gesundheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt. Es wurde belegt, dass Zimt den Appetit anregt und die Darmtätigkeit fördert. Als Gewürz kann er daher Speisen bekömmlicher machen und Verdauungsproblemen wie Blähungen und Völlegefühl vorbeugen. Zimt kurbelt als wärmendes Gewürz den Stoffwechsel an.

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Apfel-Protein-Schmarrn

Bewertungen 4.3/5
( 4 Gewählt )
Portionen: 1 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

1 Apfel

¼ TL Zimt

20 ml Wasser

1 Ei

1 Eiweiß

2 EL Quark

50 ml Milch

1 gehäuften EL Proteinpulver Vanillegeschmack

1 TL Rapsöl

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

1. Apfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden

2. Apfelscheiben in eine Topf geben, mit 20ml und ¼ TL Zimt ca. 10 Min. dünsten

3. Ein Ei und das Eiweiß in eine Schüssel geben und schaumig rühren

4. Milch, Quark dazugeben und alles gut miteinander vermengen

5. Anschließend 20 Sek. / Linkslauf / Stufe 5 zerkleinern

6. Proteinpulver dazugeben und alles gut miteinander vermengen

7. Öl in die Pfanne geben, die Quark-Protein-Teig zugeben und mit dem Deckel schließen

8.  Den Teig braun anbraten und in Stücke reißen

9. Mit dem gedünsteten Apfel auf dem Teller servieren.

 

Zusätzliches Zubehör:

Schüssel, Schneebesen, Pfanne mit Deckel

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