Gartensalat

Gartensalat – aus eigenem Anbau

von Marijana Jurleta

Gartensalat – aus eigenem Anbau

VRTNA SALATA – POVRCE IZ VRTA

Gartensalat – aus eigenem Anbau…….eigenes Gemüse  aus dem Garten ernten und genießen!

Eigenes Gemüse aus dem Garten von der Sonne geküsst hat einen intensiveren Geschmack und  Geruch!

Wir haben diesen Gartensalat zu Pitice gegessen, kleine Pitadreicke mit Käse gefüllt. Schaut euch das Rezept ebenfalls in unserem Blog an. Dieser Gartensalat ist auch eine vielfältige Beilage ;-)

Gartensalat – aus eigenem Anbau

Bewertungen 5.0/5
( 1 Gewählt )
Portionen: 3 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

2 Stängel Blattpetersilie

2 Tomaten

1,5 gelbe Paprika

1 Landgurke

1 Zwiebel

20 g Rapsöl

20 g Apfelessig

Salz

Pfeffer

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

1. Blattpetersilie hacken

2. Tomaten vierteln, in Scheiben schneiden

3. Paprika vierteln, in Scheiben schneiden

4. Landgurke vierten, in Scheiben schneiden

5. Zwiebel in kleinere Würfel schneiden

6. Alle Zutaten in 1 Schüssel geben und mit Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz anmachen

Guten Appetit!

 

Zusätzliches Zubehör:

Schüssel, Schneidebrett,

Notizen

 

Cevapcici vom Grill

Gemüse aus dem Garten

Gemüse aus dem Garten

Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo

Dann könntest du das auch mögen