KOLAC SA BANANOM – za 12 minuta gotov
In nur 12 Minuten ein leckerer Bananenkuchen fertig!
Mit nur wenigen Zutaten ein leckerer Kuchen! Besuch kommt unverhofft – das passiert oft? Kein Problem mit den paar Zutaten :-)
Zutaten
Zutaten:
3 Packungen Puddingpulver Vanille
1 Liter Milch
150 g Zucker
150 g Butter (weich)
1 Becher Sauerrahm
250-300 g Kekse (Petit-Beurre oder Biscoff)
3-4 reife Bananen
1 Becher Schlagsahne
1 EL Puderzucker
Weiße Schokoladenflocken
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
1. B
1. 150 g von der Milch in eine Schüssel geben und das Puddingpulver darin auflösen
2. Restliche Milch zum kochen bringen, Zucker hinzugeben und rühren bis sich der
3. Aufgelöstes Puddingpulver mit hinzugeben und den Pudding fertig kochen
4. Topf von der Kochplatte nehmen, die weiche Butter in den Pudding geben,
5. Becher mit dem Sauerrahm ebenfalls zum Pudding geben und gut verrühren
6. Kekse mundgerecht zerkleinern und unter den Pudding heben
7. Den Boden der Auflaufform ca. 30 x 25cm mit der Hälfte der Puddingmaße gleichmäßig bedecken
8. Bananen halbieren und über die ganze Auflaufform verteilen
9. Restliche Puddingmaße auf die Bananen gleichmäßig verteilen
10. Auflaufform für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
11. Schlagsahne mit dem Puddingpulver steif schlagen
12. Auflaufform aus dem Kühlschrank nehmen, die Schlagsahne gleichmäßig auf
13. Weiße Schokoladenflocken gleichmäßig über die Sahne nach Belieben verteilen
14. Auflaufform mit dem Kuchen für eine weiter Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig zum Servieren
Zusätzliches Zubehör:
Schüssel, Topf, Schneebesen, Auflauffom 30 x 25cm