COKOLADNI BROWNIES
Verführerisch saftig….die Mischung aus Frischkäse und Schokolade….
Probier es aus, es scheckt fantastisch!
Zutaten
Teig:
200 g Mehl
250 g brauner Rohrzucker
200 g Margarine
200 g Blockschokoladein Stücken
50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
6 Eier
Füllung:
100 g Zucker
400 g Frischkäse
20 g Mehl
2 Eier
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
Teig:
1. Schokolade in Stücken 20 Sek. / Stufe 8 mit dem Spaten nach unten schieben
2. Margarine zur Schokolade geben 6 Min. / 50°C / Stufe 2
3. Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel umfüllen, den Mixtopf spülen
4. Rühraufsatz in den Mixtopf setzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben 2 Min. / Stufe 4
5. Rühraufsatz entfernen, Mehl und geschmolzene Schokolade hinzugeben 15 Sek. / Stufe 4
6. Teig in eine Kastenform geben und gleichmäßig verteilen
7. Mixtopf spülen
8. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Füllung:
9. Rühraufsatz in den Mixtopf setzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben 2 Min. / Stufe 3,5
10. Rühraufsatz entfernen, Käse, Mehl in den Mixtopf geben 10 Sek. / Stufe 4
11. Käse auf den Schokoladenteig mit einem Esslöffel gleichmäßig verteilen, Käsemasse
mit dem Griff von einem Esslöffel eine Marmorstruktur zeichnen oder Gleichmäßig
die Käsemasse auf den Teig verleiten und eine Marmorstruktur zeichnen
12. Bei 180°C Ober-Unterhitze 30 min. ausbacken
Zusätzliches Zubehör:
Backfolie, Schüssel, Kastenform ca. 35x15cm