Müslitaler aus Schokoladenmüsli

von Marijana Jurleta

ZITARICA

Müsli mal anders verwenden…

Leckeres Gebäck zu Kaffee oder Tee.

Müslitaler aus Schokoladenmüsli

Bewertungen 5.0/5
( 1 Gewählt )
Portionen: 6 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

300 g Schokomüsli

150 g Instantmehl

100 g Butter

100 g Zucker

50 g Honig

1 Ei

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

Teig:

1. Müsli in den Mixtopf geben 10 Sek. / Stufe 5 anschließen Müsli umfüllen

2. Butter und den Zucker in den Mixtopf geben 2 Min. / Stufe 4 cremig schlagen

3. Honig, Eil und Orangenschale hinzugeben 1 Min. / Stufe 4

4. Zerkleinertes Müsli, Mehl ebenfalls in den Mixtopf geben 1 Min. / Stufe 4

5. Teig in Frischhaltefolie packen und 1 Stunden in den Kühlschrank legen

 

Weitere Verarbeitung:

6. Teiges aus dem Kühlschrank nehmen

7. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen

8. Aus dem Teig Kügelchen Formen

9. Kügelchen gleichmäßig aufs Backgitter mit Folie verteilen und für 10-12 Min. im vorgeheizten

Ofen backen

10. Das Gebäck abgedeckt und verschlossen lagern, so dass es nicht austrocknen kann

 

Zusätzliches Zubehör:

Backfolie, Schüssel, Sieb

 

 

 

 

 

Notizen

Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo

Dann könntest du das auch mögen