ZITARICA
Müsli mal anders verwenden…
Leckeres Gebäck zu Kaffee oder Tee.
Zutaten
300 g Schokomüsli
150 g Instantmehl
100 g Butter
100 g Zucker
50 g Honig
1 Ei
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
Teig:
1. Müsli in den Mixtopf geben 10 Sek. / Stufe 5 anschließen Müsli umfüllen
2. Butter und den Zucker in den Mixtopf geben 2 Min. / Stufe 4 cremig schlagen
3. Honig, Eil und Orangenschale hinzugeben 1 Min. / Stufe 4
4. Zerkleinertes Müsli, Mehl ebenfalls in den Mixtopf geben 1 Min. / Stufe 4
5. Teig in Frischhaltefolie packen und 1 Stunden in den Kühlschrank legen
Weitere Verarbeitung:
6. Teiges aus dem Kühlschrank nehmen
7. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
8. Aus dem Teig Kügelchen Formen
9. Kügelchen gleichmäßig aufs Backgitter mit Folie verteilen und für 10-12 Min. im vorgeheizten
Ofen backen
10. Das Gebäck abgedeckt und verschlossen lagern, so dass es nicht austrocknen kann
Zusätzliches Zubehör:
Backfolie, Schüssel, Sieb