SLANI JASTUCICI
Käse-Salami – Kissen…schnell gemacht ,einfach „zum Reinlegen“…ein Genußkino
Diese Kissen passen zu einem „Kinoabend zu Hause“, pikant und lecker
Zutaten
Teig:
500 g Mehl
150 g Margarine
250 ml Milch
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
Füllung:
150 g Käse
100 g Salami
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
Teig:
1. Zucker, Hefe , Milch in den Mixtopf geben 4 Min. / 37°C / Stufe 2
2. Margarine uns Salz in den Mixtopf hinzugeben 2 Min. / 37°C / Stufe 2
3. Mehl in den Mixtopf dazugeben 2 Min. / kneten
4. Eine Schüssel bemehlen, den Teig in die Schüssel umfüllen, Schüssel abdecken,
5. Backofen mit der Zeit auf 180°C Ober-/Unterhitze vorwärmen
Füllung:
6. Salami und Käse in Stücken 10 Sek. / Stufe 5
Weitere Verarbeitung:
7. Teig auf Backblechgröße ausrollen und Quadrate zuschneiden
8. Auf die Quadrate die Füllung gleichmäßig verteilen
9. Quadrate zu Taschen formen und die Seiten gut verschließen
10. Die Teigtaschen bei 180°C Ober,-/Unterhitze 20-25 Minuten ausbacken
11. Lauwarm servieren
Zusätzliches Zubehör:
Backfolie, Schüssel
Notizen