1,4K
MAHUNE ZA ZIMNICU
Buschbohnen-Wintervorrat-schneiden-und-einfrieren
MAHUNE ZA ZIMNICU
Buschbohnen Wintervorrat, waschen, schneiden und einfrieren!
Buschbohnen können 1 Jahr lang in der Gefriertruhe bleiben. Daher ist es ein willkommenes Gemüse, da es das ganze Jahr über auf verschiedene Arten gekocht werden kann.
Für 2 Personen reicht es 1/2 halbes Feld im Garten anzupflanzen. Wir haben 5 kg Buschbohnen geerntet, verarbeitet und eingefroren.
In unserem Blog findet Ihr mit der Zeit leckere Gerichte zu Boschbohnen :-)
Zutaten
Zutaten:
500 - 700 g Buschbohnen pro Gefrierbeutel
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
1. Buschbohnen gut waschen und abtropfen
2. Beide Enden der Buschbohnen wegschneiden
3. In Mundgerechte Stücke schneiden
4. Falls manche Buschbohne überreif ist (Schale sehr weich, Bohne größer), einfach nur die Bohnen rausholen und die Schale wegwerfen.
5. Buschbohnen in Gefrierbeutel geben und sofort einfrieren.
Zusätzliches Zubehör:
Schneidebrett, Messer, Gefrierbeutel
Notizen
Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo