Gartengericht-mit-Buschbohnen

Gartengericht mit Buschbohnen

von Marijana Jurleta

Gartengericht-mit-Buschbohnen

VRTLARSKO JELO SA MAHUNAMA

Gartengericht mit Buschbohnen und Gulaschfleisch – im Garten gekocht :-)

Buschbohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten aus dem Garten mit Gulaschfleisch und Weißkohl zubereitet….

Draußen schönes Wetter, Idylle im Garten, Sonne scheint und der  Hunger kommt auch bald…….etwas leckeres im Garten mit einfachen Zutaten  kochen :-) 

Während wir im Garten fleißig gearbeitet haben, schmorte unser „Gärtnergericht“ im Bräter ;-)

Gartengericht mit Buschbohnen

Bewertungen 5.0/5
( 1 Gewählt )
Portionen: 4 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

Zutaten:

200 g Buschbohnen in mundgerechten Stücken

500 g Kartoffeln in Stücken

400 g Weißkohl blanchiert

400 g Gulaschfleisch

20 g Rapsöl

1 Karotte (ca. 100g)

2 Zwiebeln in Stücken (ca.120g)

2 Knoblauchzehen in Scheiben

1 große Pastinake (ca. 140g)

1 TL Salz

1 TL Vegeta

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Thymian

¼ TL Pfeffer

2 x 800ml Wasser

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

1. Buschbohnen 10 min. lang vorkochen und abtropfen

2. Parallel Fleisch in einem großen Topf oder Bräter scharf anbraten

3. Zwiebeln hinzugeben und goldbraun mit dem Fleisch anbraten

4. Wasser (800ml), Pastinake, Kartoffeln, Karotten hinzugeben, Topf verschließen und 30 min. schmoren

5. Weißkohl, vorgekochte Buschbohnen, weitere 800ml Wasser zugeben, Topf verschließen und 45 min. schmoren

Guten Appetit!

 

Zusätzliches Zubehör:

Schneidebrett, Messer, Topf, Bräter

Notizen

 

 

Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo

Dann könntest du das auch mögen