Gartengericht-mit-Buschbohnen
VRTLARSKO JELO SA MAHUNAMA
Gartengericht mit Buschbohnen und Gulaschfleisch – im Garten gekocht :-)
Buschbohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten aus dem Garten mit Gulaschfleisch und Weißkohl zubereitet….
Draußen schönes Wetter, Idylle im Garten, Sonne scheint und der Hunger kommt auch bald…….etwas leckeres im Garten mit einfachen Zutaten kochen :-)
Während wir im Garten fleißig gearbeitet haben, schmorte unser „Gärtnergericht“ im Bräter ;-)
Zutaten
Zutaten:
200 g Buschbohnen in mundgerechten Stücken
500 g Kartoffeln in Stücken
400 g Weißkohl blanchiert
400 g Gulaschfleisch
20 g Rapsöl
1 Karotte (ca. 100g)
2 Zwiebeln in Stücken (ca.120g)
2 Knoblauchzehen in Scheiben
1 große Pastinake (ca. 140g)
1 TL Salz
1 TL Vegeta
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Thymian
¼ TL Pfeffer
2 x 800ml Wasser
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
1. Buschbohnen 10 min. lang vorkochen und abtropfen
2. Parallel Fleisch in einem großen Topf oder Bräter scharf anbraten
3. Zwiebeln hinzugeben und goldbraun mit dem Fleisch anbraten
4. Wasser (800ml), Pastinake, Kartoffeln, Karotten hinzugeben, Topf verschließen und 30 min. schmoren
5. Weißkohl, vorgekochte Buschbohnen, weitere 800ml Wasser zugeben, Topf verschließen und 45 min. schmoren
Guten Appetit!
Zusätzliches Zubehör:
Schneidebrett, Messer, Topf, Bräter
Notizen