Dreierlei aus Suppengemüse

Dreierlei aus Suppengemüse

von Marijana Jurleta

Dreierlei aus Suppengemüse

Tri vrste jela iz smrznutog povrća

Dreierlei aus Suppengemüse – ein komplettes Gericht :-) 

Das TK-Suppengemüse ist mehr wie nur Gemüse für die Suppe  ;-) Natürlich haben wir ein Süppchen mit hausgemachten Suppennudeln gekochte.

Die Buschbohnen rausgepickt, abgekocht und mit Katenschinken angedünstet, eine super Beilage.

Aus dem restlichen TK-Suppengemüse haben wir eine leckere Sauce zu den Schinkenschnitzeln gekocht. Durch die Säure vom Wein ein Gaumenschmaus.

Natürlich werden jede Menge Töpfe benötigt, aber es lohnt sich für ein tolles Sonntagsessen :-)

Verdickt wird die Sauce mit einer Mehl-Milch-Speisestärke-Mischung, diese clevere Option ist für Menschen mit empfindlichen Magen. Dadurch wird dem Gericht eine gewisse Leichtigkeit verliehen, da es die Kraft der Gewürze abmildert.  Aber das ist auch nicht alles, viele bekommen auch eine Mehlschwitze nicht immer hin. Die Mehl-Milch-Mischung mit Speisestärke gelingt immer! Viel Spaß beim Nachkochen ;-)

Dreierlei aus Suppengemüse

Bewertungen 5.0/5
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Portionen: 6 Vorbereitungszeit: Koch- / Backzeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

Suppe:

320 g TK-Suppengemüse

60 g hausgemachte Suppennudeln

2 Würfel Rinderbrühe

2 TL Vegeta

½ TL Salz

¼ TL Pfeffer

1,4 L Wasser

 

Buschbohnen:

170 g TK-Buschbohnen

75 g Katenschinken gewürfelt

1 kleine Zwiebel gewürfelt

¼ TL Salz

½ TL Paprikapulver süß

1 Messerspitze 'Pfeffer gemahlen

10 ml Öl

 

Schnitzel mit Sauce:

500 g geklopfte Schinkenschnitzel

250 ml Weißherbstwein

1 Zwiebel gewürfelt

25 ml Öl

1 L Wasser

2 TL Vegeta

1 TL Salz

¼ TL Pfeffer

1 TL Paprikapulver edelsüß

½ TL Paprikapulver scharf

1 EL Tomatenmark

2 getrocknete Zweige Thymian

 

Zum Verdicken:

40 g Mehl

20 g Speisestärke

100 ml Milch

 

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

Schaut euch unser Video auf Youtube an :-)

 

Zusätzliches Zubehör:

Töpfe, Schüssel, Schneidebrett, Schneebesen, Sieb, Mixstab, Fleischklopfer

Notizen

Vorbereitung:

Dreierlei aus Suppengemüse

1. Zutaten Suppe

Dreierlei aus Suppengemüse

2. Zutaten Buschbohnen

Dreierlei aus Suppengemüse

3. Zutaten Schnitzel mit Sauce

Dreierlei aus Suppengemüse

4. Zutate zum Binden der Sauce

Zum Schmoren nutzen wir sehr gerne die Töpfe von AMC, da mit sehr wenig Energie gekocht wird, der Deckel sich super verschließt und kein Dampf entweicht.

Warmstellen von Speisen funktioniert super mit den Behältern von Tupperware.

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