Buschbohnen-Wintervorrat-schneiden-und-einfrieren

Buschbohnen-Wintervorrat – schneiden und einfrieren

von Marijana Jurleta

Buschbohnen-Wintervorrat-schneiden-und-einfrieren

MAHUNE ZA ZIMNICU

Buschbohnen Wintervorrat, waschen, schneiden und einfrieren!

Buschbohnen können 1 Jahr lang in der Gefriertruhe bleiben. Daher ist es ein willkommenes Gemüse, da es das ganze Jahr über auf verschiedene Arten gekocht werden kann.

Für 2 Personen reicht es 1/2 halbes Feld im Garten anzupflanzen. Wir haben 5 kg Buschbohnen geerntet, verarbeitet und eingefroren.

In unserem Blog findet Ihr mit der Zeit leckere Gerichte zu Boschbohnen :-)

Buschbohnen Wintervorrat - schneiden und einfrieren

Bewertungen 5.0/5
( 1 Gewählt )
Vorbereitungszeit: Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett

Zutaten

Zutaten:

500 - 700 g Buschbohnen pro Gefrierbeutel

 

Anleitung

SO WIRD ES GEMACHT

1. Buschbohnen gut waschen und abtropfen

2. Beide Enden der Buschbohnen wegschneiden

3. In Mundgerechte Stücke schneiden

4. Falls manche Buschbohne überreif ist (Schale sehr weich, Bohne größer), einfach nur die Bohnen rausholen und die Schale wegwerfen.

5. Buschbohnen in Gefrierbeutel geben und sofort einfrieren.

 

Zusätzliches Zubehör:

Schneidebrett, Messer, Gefrierbeutel

 

Notizen

Buschbohnen

Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Wenn du es mir zeigen möchtest, so markiere mich einfach @homemademajo

Dann könntest du das auch mögen