Pangasiusfilet auf Gemüsebett mit Garnelen
Pangasius file na podlozi od povrća sa škampama
Pangasiusfilet auf Gemüsebett mit Garnelen – ein gedünsteter Fisch auf Gemüse ist gesunde sowie ein leckeres Low Carb-Gericht
Vor allem mit den Töpfen von AMC. Garen ohne Zusatz von Wasser Eignet sich besonders zum Garen von verschiedenen Gemüsesorten. Hierbei wird Gemüse schonend im eigenen Dampf und nur mit dem Tropfwasser bei einer Temperatur von ca. 80 – 98 °C.
Der Pangasius ist jedoch ziemlich fettarm, und daher liefert er kaum die gesundheitsfördernden Fette. Hierbei kannst Du auch auf eine andere Fischsorte ausweichen, welche mehr Omega-3 Fettsäuren enthält.
Neben verschiedenen köstlichen Fischen sind auch Garnelen gesund. Die kleinen Schalentiere verfügen über einen hohen Eiweißanteil. Möchtest du mehr über diese kleinen Schalentiere wissen, schau dir den Bericht auf EAT SMARTER an
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Zutaten
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Stange Lauch
1 Paprika rot
1 Chilischotte
1 halbe Zwiebel
2 Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehn
1 Karotte
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Vegeta
1 TL Kurkuma
2 Pangasiusfilet
225g Naturbelassene Garnelen
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
1. Gemüse waschen
2. Karotte, Staudensellerie, Zucchini und Zwiebel schälen
3. Karotte in feinen Scheiben schneiden
4. Tomaten, Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Lauch, Staudensellerie in Würfel schneiden
5. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß, Vegeta, Kurkuma würzen
6. Gemüse in den Topf geben zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze 20 -25 Minuten dünsten
7. Pangasiusfilets wasche und halbieren und zum Gemüse geben weiter 10 Minuten dünsten,
8. Garnelen separat in kochendes Wasser geben mit einem halben TL Salz und 3 Minuten garkochen
9. Gekochte Garnelen zum Gemüse und Fisch geben weiter 5 Minuten alles zusammen dünsten
Das Gericht kann mit Hüttenkäse und frischer Kresse als Beilage abgerundet werden :-)
Zusätzliches Zubehör:
Schneidebrett, Topf, Schüssel, Nicer Dicer