Kulenschnitzel mit Käse pikant
Pohani odrezak punjen sa kulenom
Kulenschnitzel mit Käse pikant !
Kulen ist eine pikante Wurst – sehr beliebt – vielseitig einsetzbar. Schaut euch hierzu Pizza „Mare“ an :-)
Kulen ist ein traditionelles gepökelts Fleischprodukt aus den besten Teilen des Schweinefleisches in natürlicher Hülle mit rotem gemahlenem Pfeffer. Den feinen scharfen Geschmack gibt die feinst gemahlene rote Paprika sowie der rote gemahlene Pfeffer ;-)
Kulen ist ein vielseitig einsetzbares Produkt, ob für ein gefülltes Schnitzel, auf die Pizza, in einem Sandwich, auf einer Fleischplatte, unzählige Möglichkeiten. Kulen kann auch online bestellt werden z.b. Kulen – Selak Delikatessen
Zutaten
Putenschnitzel
Würziger Käse (40%)
Kulen
Salz u. Pfeffer
Zum Panieren:
Mehl
Paniermehl
3 Eier
1 TL Vegeta
1 Messerspitze Pfeffer gemahlen
ÖL
2 EL Margarine
Anleitung
SO WIRD ES GEMACHT
1. Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
2. Schnitzel in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden
3. Auf die eine Hälfte 2 Scheiben Käse und 5 Scheiben Kulen legen
4. Schnitzel zuklappen und die Ränder mit Zahnstocher verschließen
5. Gefüllte Schnitzel in Öl mit 2 EL Margarine panieren
Weitere Verarbeitung:
6. Zum restliches Ei ca. 50 ml Milch zugeben
7. Restliches Mehl und Paniermehl zugeben, miteinander vermengen
8. Portionsweiße ins Öl geben und braten
9. Kulenschnitzel und Teiglinge mit Pommes servieren
Zusätzliches Zubehör:
Töpfe, Schneidebrett, Schüssel, Teller, Schnitzelklopfer